Lazio
Fiorentina
Naples

La Juventus est championne d'Italie 2014/15

ITALIE, 31 mai. 2015 (AMP) — Malgré un nul 2-2 contre le Hellas Vérone, la Juventus de Turin termine première du championnat.la AS Rome se classe seconde à 17 points de la Juventus.La Lazio complète le podium à la troisième place. Plus...

La tête d'affiche de la dernière journée

Championnat d'Italie 2014-2015 : Hellas Vérone 2-2 Juventus 30/05/2015

ITALIE, 30 mai. 2015 (AMP) — 13èmes au classement, les Gialloblu ont arraché le nul (2-2) face à la Juventus samedi soir à l'extérieur, dans le cadre de la 38ème journée du championnat d'Italie. Les Turinois avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu argentin Roberto Pereyra à la 42e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Llorente (57e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Hellas Vérone de revenir au score avec les buts de Luca Toni (48e) et Gomez (90e). Avec 87 points, la Juventus remporte le titre 2014/15 du championnat d'Italie. le Hellas Vérone se classe 13ème.