Lazio
Naples
Fiorentina

La Juventus freinée par Cagliari (1-1) accroît malgré tout son avance

ITALIE, 11 mai. 2015 (AMP) — 35e journée de Serie A: Mauvaise journée pour les leaders du championnats. La Juventus de Turin concède le nul à domicile contre Cagliari (1-1) pendant que l'AS Rome s'incline face au Milan AC (2-1).

La tête d'affiche de la 35e journée

ITALIE, 10 mai. 2015 (AMP) — Après le match nul du 3 mai contre Atalanta Bergame, les Biancocelesti se sont inclinés 1-2 contre l'Inter Milan dimanche soir au stade olympique de Rome, lors de la 35ème journée du championnat d'Italie. (Doublé de Hernanes) Le milieu romain Antonio Candreva a ouvert le score à la 8e minute, avant de voir l'Inter Milan égaliser à la 26e grâce à Hernanes. 1-1 à la pause. Les Milanais l'ont finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but du Brésilien Hernanes à 6 minutes de la fin du match. Avec 63 points au compteur, la Lazio se maintient à la 3ème place du classement, à un point du second l'AS Rome.