AS Rome
Naples
Sampdoria

La Juve garde la main sur le championnat après sa victoire au Juventus Stadium

ITALIE, 30 avr. 2015 (AMP) — 33e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 3 à 2 sur la Fiorentina (6e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le succès de la Lazio Rome contre Parme (4-0) laisse les seconds à 14 points du leader.

La tête d'affiche de la 33e journée

ITALIE, 29 avr. 2015 (AMP) — Après sa défaite 2-1 contre le Torino du 26 avril dernier, la Juve renoue avec le succès en s'imposant 3-2 mercredi au Juventus Stadium face à la Fiorentina, dans le cadre de la 33ème journée du championnat d'Italie. (Doublé de Carlos Tévez) La Fiorentina avait ouvert le score à la 33e minute grâce à Rodriguez sur pénalty, avant que la Juventus ne reprenne l'avantage avec Llorente (36e) et Tévez (45e). Menant 2-1 à la pause, les Turinois ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Tévez à la 70e minute. Avec 76 points, la Juventus garde la tête du classement, 14 points devant le second la Lazio.