AS Rome
Lazio
Sampdoria
Genoa

La Lazio l'emporte sur l'Atalanta Bergame et prend à la 3ème place du championnat

ITALIE, 15 déc. 2014 (AMP) — 15e journée de Serie A: En concédant le nul 1-1 à domicile contre la Sampdoria, la Juventus de Turin abandonne deux précieux points à l'AS Rome, vainqueur du Genoa qui ne compte plus qu'un point de retard.

La tête d'affiche de la 15e journée

ITALIE, 14 déc. 2014 (AMP) — Le duel au sommet de la 15ème journée du championnat d'Italie entre la Juventus de Turin et la Sampdoria de Gênes s'est soldé par un match nul, un partout, dimanche au Juventus Stadium. Les Turinois avaient bien entamé la rencontre avec le but du défenseur français Patrice Evra à la 12e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher la Sampdoria de revenir au score avec le but sauveur de Manolo Gabbiadini à la 51e minute. Avec 36 points au compteur, la Juventus garde la tête du classement, 4 points devant le second l'AS Rome à qui il reste cependant un match à jouer.