Naples
Sampdoria
Lazio

Trop forte pour le Hellas Vérone, la Juventus conforte sa place de leader

ITALIE, 18 jan. 2015 (AMP) — 19e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 4 à 0 sur le Hellas Vérone (13e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le nul de l'AS Rome contre Palerme (1-1) fait descendre les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 19e journée

ITALIE, 18 jan. 2015 (AMP) — Après le match nul du 11 janvier contre AS Rome, les Biancocelesti se sont inclinés 0-1 contre Naples dimanche sur la pelouse du stade olympique de Rome, à l'occasion de la 19ème journée du championnat d'Italie. Tout s'est joué en première période avec le but de l'Argentin Gonzalo Higuaín à la 18e minute. Avec 33 points au compteur, Naples passe de la 4ème à la 3ème place du classement, à 8 points du second l'AS Rome.