Naples
Lazio
Sampdoria

La Juve consolide son avance

ITALIE, 26 jan. 2015 (AMP) — 20e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 2 à 0 sur le Chievo (17e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le nul de l'AS Rome contre la Fiorentina (1-1) fait descendre les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 20e journée

ITALIE, 25 jan. 2015 (AMP) — Les Giallorossi ont fait match nul 1-1 contre la Fiorentina dimanche soir au stade Stadio-Artemio, à l'occasion de la 20ème journée du championnat d'Italie. Les joueurs de la Fiorentina avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant allemand Mario Gómez à la 20e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'AS Rome de revenir au score avec le but sauveur du Serbe Adem Ljajić à la 49e minute. Avec 42 points, l'AS Rome se maintient à la 2ème place du classement, à 7 points du premier la Juventus.