Serie A (20e journée) : La Lazio s'impose face au Milan AC grâce à un doublé de Parolo

ITALIE, 24 jan. 2015 (AMP) — Après leur défaite 0-1 contre Naples du 18 janvier dernier, les Biancocelesti renouent avec le succès en s'imposant 3-1 samedi au stade olympique de Rome face au Milan, à l'occasion de la 20ème journée du championnat d'Italie.

Doublé de Marco Parolo

Le Milan AC avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 4e minute grâce au but de son milieu de terrain Français Jérémy Ménez. Menés 1-0 à la pause, les Romains sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Parolo 47e, 81e et Klose 51e).

Avec 34 points, la Lazio passe de la 5ème à la 3ème place du classement, à 7 points du second l'AS Rome à qui il reste cependant un match à jouer.