Naples
Juve
AS Rome
Lazio

Troisième victoire d'affilée pour l'Inter Milan qui continue de survoler le championnat

ITALIE, 4 déc. 2017 (AMP) — 15e journée de Serie A: L'Inter Milan maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 5 à 0 sur le Chievo au stade San Siro. Juste en dessous, la défaite du SSC Naples contre la Juventus (0-1) fait chuter les seconds à un point du leader. Plus...

La tête d'affiche de la 15e journée

ITALIE, 1er déc. 2017 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Milan AC et Udinese, les Partenopei se sont inclinés 0-1 contre la Juventus vendredi soir sur la pelouse du stade San Paolo, à l'occasion de la 15ème journée du championnat d'Italie. Tout s'est joué en première période avec le but de l'Argentin Gonzalo Higuaín à la 13e minute. Avec 38 points, Naples garde la tête du classement, un point devant le second la Juventus.