Lazio
Naples
Fiorentina

La Juve garde la main sur le championnat après sa victoire au Juventus Stadium

ITALIE, 25 mai. 2015 (AMP) — 37e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 3 à 1 sur Naples (4e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le succès de l'AS Rome contre la Lazio (1-2) laisse les seconds à 16 points du leader.

La tête d'affiche de la 37e journée

ITALIE, 23 mai. 2015 (AMP) — 26ème victoire de la saison pour la Juventus qui confirme sa grande forme. Vainqueur contre Inter Milan le 16 mai dernier, la Juve poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-1 samedi au Juventus Stadium face à Naples, lors de la 37ème journée du championnat d'Italie. La Juventus a dominé la première période grâce au but de son milieu argentin Roberto Pereyra à la 13e minute. Menant 1-0 à la pause, les Turinois ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Sturaro 77e et Pepe 90e/pénalty). Avec 86 points, la Juventus garde la tête du classement, 19 points devant le second l'AS Rome à qui il reste cependant un match à jouer.