Le Havre
Paris FC
Clermont

Reims reste leader, Nîmes et Le Havre assurent

FRANCE, 28 nov. 2017 (AMP) — 17e journée de Ligue 2: Reims maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 2 à 0 sur Auxerre au stade Auguste-Delaune. Juste en dessous, le succès du Nîmes Olympique contre Lorient (1-2) laisse les seconds à 4 points du leader. Plus...

La tête d'affiche de la 17e journée

FRANCE, 28 nov. 2017 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Nîmes qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Bourg-Péronnas le 24 novembre dernier, les crocodiles poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 mardi au stade du Moustoir face à Lorient, dans le cadre de la 17ème journée de la Ligue 2. Nîmes a dominé la première période grâce aux buts de Harek (9e) et Bozok Umut (34e). Menés 2-0 à la pause, le but de Hamel Pierre-yves à la 65e minute ne permettra pas aux Lorientais de revenir au score. Avec 34 points au compteur, Nîmes se maintient à la 2ème place du classement, à 4 points du premier Reims.