Serie A (16e journée) : Le Torino s'impose face au Genoa grâce à un doublé de Glik

ITALIE, 21 déc. 2014 (AMP) — Rien ne va plus pour le Genoa avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battu 0-1 par AS Rome le 14 décembre dernier, le Griffon s'est incliné 2-1 contre le Torino dimanche après-midi , à l'occasion de la 16ème journée du championnat d'Italie.

Doublé de Kamil Glik

Le Genoa avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 42e minute grâce au but de son attaquant Espagnol Iago Falqué. Menés 1-0 à la pause, les Turinois sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Glik 52e, 63e).

Avec 26 points au compteur, le Genoa passe de la 5ème à la 6ème place du classement, à égalité de point avec le cinquième la Lazio à qui il reste cependant un match à jouer.