Serie A : Le Milan AC bat l'Atalanta Bergame et termine la saison à la 9ème place

ITALIE, 30 mai. 2015 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour le Milan AC qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Torino le 24 mai dernier, les Rossoneri poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi à l'extérieur face à l'Atalanta, dans le cadre de la 38ème et dernière journée du championnat d'Italie.

Doublé de Giacomo Bonaventura

L'Atalanta Bergame avait ouvert le score à la 21e minute grâce à Daniele Baselli, avant que le Milan AC ne reprenne l'avantage avec Pazzini (36e sur pénalty) et Bonaventura (38e). Menant 2-1 à la pause, les Milanais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Bonaventura à 10 minutes de la fin.

Avec 52 points au compteur, le Milan AC termine 9ème au classement général. l'Atalanta Bergame se classe 17ème.