Lazio
Naples
Sampdoria

Match nul 2-2 dans le derby romain

ITALIE, 11 jan. 2015 (AMP) — 18e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 3 à 1 sur Naples (4e) au stade San Paolo. Juste en dessous, le nul de l'AS Rome contre la Lazio (2-2) fait descendre les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 18e journée

ITALIE, 11 jan. 2015 (AMP) — Le duel au sommet de la 18ème journée du championnat d'Italie entre l'AS Rome et la Lazio Rome s'est soldé par un match nul, deux partout, dimanche après-midi au stade olympique de Rome. Les Romains avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Mauri (25e) et Anderson (29e). Mais alors qu'ils menaient 2-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'AS Rome de revenir au score avec le doublé de Francesco Totti aux 48e et 64e minutes. Avec 40 points, l'AS Rome se maintient à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier la Juventus à qui il reste cependant un match à jouer.