Naples
Sampdoria
Lazio

Naples l'emporte sur la Fiorentina et prend à la 3ème place du championnat

ITALIE, 9 nov. 2014 (AMP) — 11e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 7 à 0 sur Parme (19e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le succès de l'AS Rome contre le Torino (3-0) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 11e journée

ITALIE, 8 nov. 2014 (AMP) — Les Blucerchiati ont fait match nul 2-2 contre le Milan AC samedi soir au stade Luigi-Ferraris, à l'occasion de la 11ème journée du championnat d'Italie. Un but chacun en première période, Okaka (45e) pour la Sampdoria, El Shaarawy (10e) pour le Milan AC et un chacun en seconde, Eder (51e) pour la Sampdoria, Ménez (65e sur pénalty) pour le Milan AC. Avec 20 points, la Sampdoria passe de la 4ème à la 3ème place du classement, à 2 points du second l'AS Rome à qui il reste cependant un match à jouer.