Serie A (13e journée) : L'AS Rome s'impose face à l'Inter Milan grâce à un doublé de Pjanić

ITALIE, 30 nov. 2014 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour l'AS Rome qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre le Torino et l'Atalanta, les Giallorossi poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-2 dimanche au stade olympique de Rome face à l'Inter Milan, à l'occasion de la 13ème journée du championnat d'Italie.

Doublé de Miralem Pjanić

L'attaquant romain Gervinho a ouvert le score à la 21e minute, avant de voir l'Inter Milan égaliser à la 36e grâce à Andrea Ranocchia. 1-1 à la pause. Les Romains l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Holebas (47e) et Pjanić (60e, 90e).

Avec 31 points au compteur, l'AS Rome se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier la Juventus.

Afficher : Classement provisoire »