Schalke 04
Gladbach
Hoffenheim

Le Bayern consolide son avance

ALLEMAGNE, 3 déc. 2017 (AMP) — 14e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 3 à 1 sur Hanovre à l'Allianz Arena. Juste en dessous, la défaite du RB Leipzig contre Hoffenheim (4-0) fait chuter les seconds à 6 points du leader. Plus...

La tête d'affiche de la 14e journée

ALLEMAGNE, 2 déc. 2017 (AMP) — Après la victoire du 25 novembre contre Werder Brême, les joueurs de Leipzig se sont inclinés 4-0 contre Hoffenheim samedi après-midi à la Rhein-Neckar-Arena, lors de la 14ème journée du championnat d'Allemagne. (Doublé de Serge Gnabry) Hoffenheim a dominé la première période grâce au but de son milieu Nadiem Amiri à la 13e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Hoffenheim ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Gnabry 52e, 62e et Uth Mark 87e). Avec 26 points au compteur, Leipzig se maintient à la 2ème place du classement, à 6 points du premier le Bayern Munich.