Lazio
Sampdoria
Naples

La Juve consolide son avance

ITALIE, 3 nov. 2014 (AMP) — 10e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 2 à 0 sur Empoli (17e). Juste en dessous, la défaite de l'AS Rome contre Naples (2-0) fait chuter les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 10e journée

ITALIE, 1er nov. 2014 (AMP) — Après la victoire du 29 octobre contre Cesena, les Giallorossi se sont inclinés 2-0 contre Naples samedi après-midi au stade San Paolo, dans le cadre de la 10ème journée du championnat d'Italie. Naples a dominé la première période grâce au but de son attaquant argentin Gonzalo Higuaín dès la 3e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Naples ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Callejon à 5 minutes de la fin. Avec 22 points au compteur, l'AS Rome passe de la 1ère à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier la Juventus à qui il reste cependant un match à jouer.