AS Rome
Sampdoria
Udinese
Milan

La Sampdoria l'emporte sur l'Atalanta Bergame et prend à la 3ème place du championnat

ITALIE, 5 oct. 2014 (AMP) — 6e journée de Serie A: Le duel de la 6e journée du championnat d'Italie entre les deux premières équipes, l'AS Rome et la Juventus, a tourné à l'avantage des seconds qui se sont imposés 3 à 2 au Juventus Stadium. La Juve compte seulement trois points d'avance sur son dauphin.

La tête d'affiche de la 6e journée

ITALIE, 5 oct. 2014 (AMP) — 6ème victoire de la saison pour la Juventus qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre le Chievo, l'Udinese, le Milan, Cesena et l'Atalanta, la Juve poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-2 dimanche au Juventus Stadium face à l'AS Rome, dans le cadre de la 6ème journée du championnat d'Italie. (Doublé de Carlos Tévez) Deux buts de part et d'autre en première période, Tévez (27e sur pénalty, 45e sur pénalty) pour la Juventus, Totti (32e sur pénalty) et Iturbe (44e) pour l'AS Rome. Après la pause ce seront les Turinois qui feront la différence avec à un nouveau but de Leonardo Bonucci à 4 minutes de la fin du match. Avec 18 points, la Juventus garde la tête du classement, 3 points devant le second l'AS Rome.