Lazio
Naples
Fiorentina

Trop forte pour Sassuolo, la Juventus conforte sa place de leader

ITALIE, 9 mar. 2015 (AMP) — 26e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 1 à 0 sur Sassuolo (12e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le nul de l'AS Rome contre le Chievo (0-0) fait descendre les seconds à 11 points du leader.

La tête d'affiche de la 26e journée

ITALIE, 9 mar. 2015 (AMP) — 14ème victoire de la saison pour la Lazio qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre l'Udinese, Palerme et Sassuolo, les Biancocelesti poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-0 lundi au stade olympique de Rome face à la Fiorentina, lors de la 26ème journée du championnat d'Italie. (Doublé de Miroslav Klose) La Lazio a dominé la première période grâce au but de son milieu argentin Lucas Biglia dès la 6e minute. Menant 1-0 à la pause, les Romains ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Candreva 65e/pénalty et Klose 75e, 85e). Avec 46 points, la Lazio passe de la 4ème à la 3ème place du classement, à 4 points du second l'AS Rome.