AS Rome
Naples
Sampdoria

La Juventus chute sur le Torino, la Lazio se rapproche

ITALIE, 26 avr. 2015 (AMP) — 32e journée de Serie A: Battue 2 à 1 par le Torino, la Juventus conserve malgré tout son leadership du championnat d'Italie. En seconde position, la Lazio Rome qui se déplaçait contre le Chievo fait match nul 1-1 et se retrouve à 14 points de la Juventus.

La tête d'affiche de la 32e journée

ITALIE, 26 avr. 2015 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Naples qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre la Fiorentina et Cagliari, les Partenopei poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-2 dimanche au stade San Paolo face à la Sampdoria, dans le cadre de la 32ème journée du championnat d'Italie. (Doublé de Gonzalo Higuaín) La Sampdoria avait ouvert le score à la 12e minute grâce à Raúl Albiol contre son camp, avant que Naples ne reprenne l'avantage avec Gabbiadini (31e) et Higuaín (34e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Naples ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Insigne 47e et Higuaín 81e/pénalty). Avec 56 points au compteur, Naples se maintient à la 4ème place du classement, à 2 points du troisième l'AS Rome.