AS Rome
Naples
Fiorentina
Sampdoria

La Fiorentina l'emporte sur l'Atalanta Bergame et prend à la 4ème place du championnat

ITALIE, 11 fév. 2015 (AMP) — 22e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 3 à 1 sur le Milan AC (8e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le succès de l'AS Rome contre Cagliari (1-2) laisse les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 22e journée

ITALIE, 7 fév. 2015 (AMP) — Après le match nul contre l'Udinese le 1er février dernier, la Juve renoue avec le succès en s'imposant 3-1 samedi au Juventus Stadium face au Milan, lors de la 22ème journée du championnat d'Italie. La Juventus a dominé la première période grâce aux buts de Tévez (14e) et Bonucci (31e). Menant 2-1 à la pause, les Turinois ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Morata à la 65e minute. Avec 53 points, la Juventus garde la tête du classement, 10 points devant le second l'AS Rome à qui il reste cependant un match à jouer.