Coupe du monde - 2018

Saint-Pétersbourg, 14 jul. 2018 (AMP) — Russie 2018: En s'imposant samedi après-midi au stade de Krestovski face à l'Angleterre 2 à 0 (mi-temps: 1-0), la Belgique décroche la troisième place de la Coupe du monde 2018. La Belgique a dominé la première période grâce au but de Meunier dès la 4e minute. Menant 1-0 à la pause, les Belges ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Hazard à 8 minutes de la fin.

Le Mondial 2018 en chiffres

Coupe du monde 2018 : France 4-2 Croatie 15/07/2018

Moscou, 15 jul. 2018 (AMP) — Russie 2018: En s'imposant dimanche soir au stade Loujniki face à la Croatie 4 à 2 (mi-temps: 2-1), la France remporte la 21ème édition de la Coupe du monde de football et son second titre de champion du monde. La France a dominé la première période grâce aux buts de Mandžukić (18e contre son camp) et Griezmann (38e sur pénalty). Menant 2-1 à la pause, les Français ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Pogba 59e et Mbappé 65e).

Palmarès

1. France
  2. Croatie
  3. Belgique
  4. Angleterre

Phase finale

Déroulement: Groupe A - Groupe B - Groupe C - Groupe D - Groupe E - Groupe F - Groupe G - Groupe H - Second tour

Les 32 équipes qualifiées pour la phase finale de la Coupe du monde de football 2018: