Juve
Inter Milan
Sampdoria

Le Milan consolide son avance au stade Ennio-Tardini

ITALIE, 15 sep. 2014 (AMP) — 2e journée de Serie A: Le Milan AC maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 5 à 4 sur Parme (16e) au stade Ennio-Tardini.

La tête d'affiche de la 2e journée

ITALIE, 13 sep. 2014 (AMP) — Après la victoire du 31 août contre Empoli, les Bianconeri se sont inclinés 2-0 contre la Juventus samedi soir sur la pelouse du Juventus Stadium, à l'occasion de la 2ème journée du championnat d'Italie. La Juventus a dominé la première période grâce au but de son attaquant argentin Carlos Tévez dès la 8e minute. Menant 1-0 à la pause, les Turinois ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Marchisio à la 75e minute. Avec 6 points, la Juventus prend la tête du classement, ex-æquo avec l'AS Rome, et 3 points devant le troisième le Milan AC à qui il reste cependant un match à jouer.