Serie A (6e journée) : Naples s'impose face au Torino 2 à 1

ITALIE, 5 oct. 2014 (AMP) — Troisième victoire de la saison pour Naples qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Sassuolo le 28 septembre dernier, les Partenopei poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 dimanche au stade San Paolo face au Torino, à l'occasion de la 6ème journée du championnat d'Italie.

Le Torino avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 14e minute grâce au but de son attaquant Fabio Quagliarella. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Naples sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Insigne 55e et Callejon 72e).

Avec 10 points, Naples passe désormais de la 8ème à la 7ème place du classement, à seulement un point du sixième le Hellas Vérone.

Afficher : Classement complet »