Serie A (6e journée) : La Juve l'emporte sur l'AS Rome grâce à un doublé de Tévez

ITALIE, 5 oct. 2014 (AMP) — 6ème victoire de la saison pour la Juventus qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre le Chievo, l'Udinese, le Milan, Cesena et l'Atalanta, la Juve poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-2 dimanche au Juventus Stadium face à l'AS Rome, dans le cadre de la 6ème journée du championnat d'Italie.

Doublé de Carlos Tévez

Deux buts de part et d'autre en première période, Tévez (27e sur pénalty, 45e sur pénalty) pour la Juventus, Totti (32e sur pénalty) et Iturbe (44e) pour l'AS Rome. Après la pause ce seront les Turinois qui feront la différence avec à un nouveau but de Leonardo Bonucci à 4 minutes de la fin du match.

Avec 18 points, la Juventus garde la tête du classement, 3 points devant le second l'AS Rome.

Afficher : Classement provisoire »