Lazio
Fiorentina
Sampdoria

Trop forte pour Empoli, la Juventus conforte sa place de leader

ITALIE, 4 avr. 2015 (AMP) — 29e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 2 à 0 sur Empoli (12e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le succès de l'AS Rome contre Naples (1-0) laisse les seconds à 14 points du leader.

La tête d'affiche de la 29e journée

ITALIE, 4 avr. 2015 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour l'AS Rome qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Cesena le 22 mars dernier, les Giallorossi poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 samedi au stade olympique de Rome face à Naples, à l'occasion de la 29ème journée du championnat d'Italie. Tout s'est joué en première période avec le but du Bosnien Miralem Pjanić à la 25e minute. Avec 56 points au compteur, l'AS Rome se maintient à la 2ème place du classement, à 11 points du premier la Juventus à qui il reste cependant un match à jouer.