Lazio
Naples
Genoa

L'AS Rome n'est plus qu'à un point de la Juventus

ITALIE, 6 jan. 2015 (AMP) — 17e journée de Serie A: En concédant le nul 1-1 à domicile contre l'Inter Milan, la Juventus de Turin abandonne deux précieux points à l'AS Rome, vainqueur de l'Udinese qui ne compte plus qu'un point de retard.

La tête d'affiche de la 17e journée

ITALIE, 5 jan. 2015 (AMP) — Après le match nul contre l'Inter Milan le 21 décembre dernier, les Biancocelesti renouent avec le succès en s'imposant 3-0 lundi au stade olympique de Rome face à la Sampdoria, lors de la 17ème journée du championnat d'Italie. La Lazio a dominé la première période grâce aux buts de Parolo (38e) et Anderson (41e). Menant 2-0 à la pause, les Romains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Djordjevic à la 67e minute. Avec 30 points au compteur, la Lazio se maintient à la 3ème place du classement, à 6 points du second l'AS Rome à qui il reste cependant un match à jouer.