Lazio
Naples
Fiorentina

L'AS Rome chute contre la Sampdoria, la Juventus creuse l'écart

ITALIE, 16 mar. 2015 (AMP) — 27e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 1 à 0 sur Palerme (11e) au stade Renzo-Barbera. Juste en dessous, la défaite de l'AS Rome contre la Sampdoria (0-2) fait chuter les seconds à 14 points du leader.

La tête d'affiche de la 27e journée

ITALIE, 16 mar. 2015 (AMP) — Après 4 matchs nuls contre Parme, Hellas Vérone, Juventus et Chievo, les Giallorossi se sont inclinés 0-2 contre la Sampdoria lundi soir au stade olympique de Rome, dans le cadre de la 27ème journée du championnat d'Italie. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de De Silvestri (60e) et Muriel (78e). Avec 50 points au compteur, l'AS Rome se maintient à la 2ème place du classement, à 14 points du premier la Juventus.