Serie A (9e journée) : Sassuolo s'impose face à Empoli 3 à 1

ITALIE, 28 oct. 2014 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Sassuolo qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Parme le 25 octobre dernier, les Neroverdi poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 mardi à domicile face à Empoli, à l'occasion de la 9ème journée du championnat d'Italie.

Empoli avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 18e minute grâce au but de son milieu de terrain Daniele Croce. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Sassuolo sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Missiroli 56e, Floccari 61e et Berardi 73e).

Avec 10 points au compteur, Sassuolo passe de la 15ème à la 12ème place du classement, à égalité de point avec le 11ème la Fiorentina à qui il reste cependant un match à jouer.