Serie A (5e journée) : La Juve domine l'Atalanta Bergame grâce à un doublé de Tévez

ITALIE, 27 sep. 2014 (AMP) — Cinquième victoire de la saison pour la Juventus qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre le Chievo, l'Udinese, le Milan et Cesena, la Juve poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-0 samedi à l'extérieur face à l'Atalanta, à l'occasion de la 5ème journée du championnat d'Italie.

Doublé de Carlos Tévez

La Juventus a dominé la première période grâce au but de son attaquant argentin Carlos Tévez à la 35e minute. Menant 1-0 à la pause, les Turinois ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Tévez 59e et Morata 83e).

Avec 15 points, la Juventus garde la tête du classement, à égalité de point avec le second l'AS Rome.

Afficher : Classement provisoire »