Troyes
Lens
Brest

Le RCS remporte la Ligue 2 2016/17

FRANCE, 19 mai. 2017 (AMP) — Le Racing achève la saison 2016-2017 de la deuxième division du championnat de France de football en tête et en beauté, par une victoire 2 à 1 contre Bourg-Péronnas. Amiens se classe second à seulement un point de Strasbourg. Troyes complète le podium à la troisième place. Plus...

La tête d'affiche de la dernière journée

FRANCE, 19 mai. 2017 (AMP) — Après une série de deux matchs nuls, contre Lens puis Niort, le Racing renoue avec le succès en s'imposant 2-1 vendredi au stade de la Meinau face à Bourg-Péronnas, lors de la 38ème et dernière journée de la Ligue 2. Strasbourg a dominé la première période grâce aux buts de Mangane Kader (15e) et Hoggas Kevin (19e contre son camp). Menés 2-0 à la pause, le but de Damour Loic à la 75e minute ne permettra pas aux joueurs de Bourg-Péronnas de revenir au score. Avec 67 points au compteur, Strasbourg remporte le titre 2016/17 de la Ligue 2. Bourg-Péronnas se classe 15ème.