Reims
Le Havre
Sochaux

Battu au stade François-Coty, Reims cède sa place de leader à Brest

FRANCE, 17 oct. 2016 (AMP) — 11e journée de Ligue 2: Grâce à la victoire au stade Francis-Le Blé (2-1) contre Strasbourg, le Stade brestois s'empare de la première place de la deuxième division du championnat de France de football. Les anciens leaders du Stade de Reims, battus par Ajaccio 1-0, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 11e journée

FRANCE, 14 oct. 2016 (AMP) — Après la victoire du 30 septembre contre Auxerre, les rouges et blancs se sont inclinés 1-0 contre Ajaccio vendredi soir sur la pelouse du stade François-Coty, à l'occasion de la 11ème journée de la Ligue 2. Tout s'est joué en première période avec le but de Pierre-charles Jordan à la 44e minute. Avec 19 points au compteur, Reims passe de la 1ère à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Amiens.