Lens
Nîmes
Troyes

Brest garde la main sur le championnat après sa victoire sur Niort

FRANCE, 17 avr. 2017 (AMP) — 33e journée de Ligue 2: Brest maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 3 à 0 sur Niort (8e). Juste en dessous, le succès du Racing Club de Strasbourg contre Ajaccio (4-2) permet aux Strasbourgeois de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 33e journée

FRANCE, 14 avr. 2017 (AMP) — Après le match nul contre Tours le 7 avril dernier, les Ty' Zefs renouent avec le succès en s'imposant 3-0 vendredi à l'extérieur face à Niort, dans le cadre de la 33ème journée de la Ligue 2. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Joseph-monrose Steven (63e), Gastien (66e) et Diallo Habib (71e). Avec 59 points, Brest garde la tête du classement, 4 points devant le second Lens à qui il reste cependant un match à jouer.