Nîmes
Lens
Amiens SC

Le RCS prend la tête du championnat

FRANCE, 24 avr. 2017 (AMP) — 34e journée de Ligue 2: Grâce à la victoire au stade Francis-Le-Basser (1-2) contre Laval, le Racing Club de Strasbourg s'empare de la première place de la deuxième division du championnat de France de football. Les anciens leaders du Stade brestois, battus chez eux par Amiens 2-3, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 34e journée

FRANCE, 22 avr. 2017 (AMP) — Après la victoire du 14 avril contre Niort, les Ty' Zefs se sont inclinés 2-3 contre Amiens samedi après-midi au stade Francis-Le Blé, lors de la 34ème journée de la Ligue 2. Le Brestois Diallo Zakaria a ouvert le score contre son camp à la 20e minute, avant de voir Brest égaliser à la 22e grâce à Alexandre Coeff. 1-1 à la pause. Amiens l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Dibassy Bakaye (65e) et Monconduit Thomas (85e). Avec 59 points, Brest passe de la 1ère à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Strasbourg.