RCS
GFC Ajaccio
Reims

Brest reste leader

FRANCE, 22 aoû. 2016 (AMP) — 4e journée de Ligue 2: Brest maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 3 à 2 sur Valenciennes (6e) au stade Francis-Le Blé.

La tête d'affiche de la 4e journée

FRANCE, 19 aoû. 2016 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Brest qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Orléans et le Red Star, les Ty' Zefs poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 vendredi au stade Francis-Le Blé face à Valenciennes, dans le cadre de la 4ème journée de la Ligue 2. L'attaquant brestois Neal Maupay a ouvert le score à la 26e minute, avant de voir Valenciennes égaliser à la 36e grâce à Fulgini Angelo. 1-1 à la pause. Les Brestois l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Joseph-monrose Steven (79e) et Battocchio Cristian (89e). Avec 10 points au compteur, Brest garde la tête du classement, 2 points devant les 2èmes Sochaux et Strasbourg.