Le Havre
Troyes
Reims

Brest consolide son avance au stade Francis-Le-Basser

FRANCE, 24 oct. 2016 (AMP) — 12e journée de Ligue 2: Brest maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 1 à 0 sur Laval (19e) au stade Francis-Le-Basser. Juste en dessous, le nul de l'Amiens Sporting Club contre le Red Star (0-0) fait descendre les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 12e journée

FRANCE, 22 oct. 2016 (AMP) — Les rouges et blancs ont fait match nul 1-1 contre Lens samedi après-midi au stade Bollaert-Delelis, à l'occasion de la 12ème journée de la Ligue 2. Aucun but en première période et un chacun en seconde, Klonaridis Viktor (84e) pour Lens, Balde Ibrahima (53e) pour Reims. Avec 20 points au compteur, Reims passe de la 3ème à la 5ème place du classement, à un point du quatrième Troyes.