Lens
Troyes
Reims

Brest chute au stade de l'Abbé-Deschamps, Amiens se rapproche

FRANCE, 13 fév. 2017 (AMP) — 25e journée de Ligue 2: Battu 3 à 1 par Auxerre, Brest conserve malgré tout son leadership de la Ligue 2. La victoire de l'Amiens Sporting Club contre le GFC Ajaccio lui permet de prendre la seconde place du championnat.

La tête d'affiche de la 25e journée

FRANCE, 10 fév. 2017 (AMP) — Après la victoire du 7 février contre Strasbourg, les joueurs de Troyes se sont inclinés 3-2 contre Niort vendredi soir , à l'occasion de la 25ème journée de la Ligue 2. L'attaquant de Troyes Chaouki Ben Saada a ouvert le score à la 35e minute, avant de voir Niort égaliser à la 45e grâce à Sambia Junior. 1-1 à la pause. Niort l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Lamkel Ze Didier (52e) et Choplin (89e). Avec 39 points au compteur, Troyes passe de la 2ème à la 3ème place du classement, à 2 points du second Amiens.