Amiens SC
Lens
Troyes

Brest garde la main sur le championnat après sa victoire au stade du Hainaut

FRANCE, 30 jan. 2017 (AMP) — 22e journée de Ligue 2: Brest maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 1 à 0 sur Valenciennes (12e) au stade du Hainaut. Juste en dessous, le succès du Stade de Reims contre le Red Star (0-1) permet aux Rémois de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 22e journée

FRANCE, 28 jan. 2017 (AMP) — Rien ne va plus pour Lens avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 1-3 par Nîmes le 21 janvier dernier, les Sang et or se sont inclinés 2-1 contre Amiens samedi après-midi au stade de la Licorne, dans le cadre de la 22ème journée de la Ligue 2. Lens avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 19e minute grâce au but de Lopez Cristiansur pénalty. Menés 1-0 à la pause, les joueurs d'Amiens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Mamilonne Yannick 90e et Kamara 90e). Avec 35 points au compteur, Amiens passe de la 5ème à la 2ème place du classement, à 6 points du premier Brest.