Reims
Amiens SC
RCS

Brest garde la main sur le championnat après sa victoire au stade de la Source

FRANCE, 16 jan. 2017 (AMP) — 20e journée de Ligue 2: Brest maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 1 à 0 sur Orléans (20e) au stade de la Source. Juste en dessous, le succès du Racing Club de Lens contre Tours (2-3) permet aux Lensois de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 20e journée

FRANCE, 14 jan. 2017 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Laval, Le Havre, Lens et Niort, le Racing s'est incliné 4-3 contre Amiens samedi après-midi sur la pelouse du stade de la Licorne, à l'occasion de la 20ème journée de la Ligue 2. Trois buts de part et d'autre en première période, Charrier Charly (13e), Kamara (27e sur pénalty) et Dibassy Bakaye (38e) pour Amiens, Seka Ernest (21e), Guillaume (32e) et Bahoken Stephane (36e sur pénalty) pour Strasbourg. Après la pause Amiens fera la différence avec à un nouveau but de Monconduit Thomas à 2 minutes de la fin du match. Avec 32 points, Amiens passe de la 7ème à la 4ème place du classement, à seulement un point du troisième Reims.