Reims
RCS
Amiens SC

Brest freiné par Reims (1-1), Lens en profite

FRANCE, 27 fév. 2017 (AMP) — 27e journée de Ligue 2: Le choc de la 27e journée de la Ligue 2 entre Reims et Brest, s'est soldé par un nul 1-1 au stade Auguste-Delaune. Les Ty' Zefs comptent toujours 6 points d'avance sur leur dauphin.

La tête d'affiche de la 27e journée

FRANCE, 27 fév. 2017 (AMP) — L'enjeu au stade Auguste-Delaune était important et personne n'a su en tirer profit. Le Stade brestois et le Stade de Reims se sont quittés lundi soir sur un match nul, un partout. Les Brestois avaient bien entamé la rencontre avec le but de Battocchio Cristian sur pénalty à la 15e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Reims de revenir au score avec le but sauveur de l'Argentin Pablo Chavarria à la 49e minute. Avec 49 points, Brest garde la tête du classement, 6 points devant le second Lens.