Amiens SC
Le Havre
Troyes

Reims n'est plus qu'à deux points de Brest

FRANCE, 31 oct. 2016 (AMP) — 13e journée de Ligue 2: Battu 2 à 1 à domicile par Lens, Brest conserve malgré tout son leadership de la Ligue 2. La victoire du Stade de Reims contre Le Havre lui permet de prendre la seconde place du championnat.

La tête d'affiche de la 13e journée

FRANCE, 28 oct. 2016 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Auxerre, Sochaux, Clermont et Ajaccio, le HAC s'est incliné 1-0 contre Reims vendredi soir sur la pelouse du stade Auguste-Delaune, à l'occasion de la 13ème journée de la Ligue 2. Tout s'est joué en première période avec le but de l'Argentin Pablo Chavarria dès la 4e minute. Avec 23 points, Reims passe de la 5ème à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Brest à qui il reste cependant un match à jouer.