Reims
Le Havre
Troyes
Amiens SC

Brest garde la main sur le championnat après sa victoire au stade de la Vallée du Cher

FRANCE, 7 nov. 2016 (AMP) — 14e journée de Ligue 2: Brest maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 1 à 0 sur Tours (19e) au stade de la Vallée du Cher. Juste en dessous, le succès du Stade de Reims contre Strasbourg (1-2) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 14e journée

FRANCE, 5 nov. 2016 (AMP) — 7ème victoire de la saison pour Reims qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Le Havre le 28 octobre dernier, les rouges et blancs poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi au stade de la Meinau face au RCS, à l'occasion de la 14ème journée de la Ligue 2. Reims a dominé la première période grâce au but de Traore Hamari à la 29e minute. Menant 1-0 à la pause, les Rémois ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Diego à la 69e minute. Avec 26 points, Reims se maintient à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Brest.