Reims
RCS
Sochaux

Brest prend la tête du championnat

FRANCE, 17 sep. 2016 (AMP) — 7e journée de Ligue 2: Grâce à la victoire au stade Francis-Le Blé (1-0) contre Auxerre, le Stade brestois s'empare de la première place de la deuxième division du championnat de France de football.

La tête d'affiche de la 7e journée

FRANCE, 16 sep. 2016 (AMP) — L'enjeu au stade Auguste-Bonal était important et personne n'a su en tirer profit. Le Stade de Reims et le FC Sochaux-Montbéliard se sont quittés vendredi soir sur un match nul, un partout. Les Rémois avaient bien entamé la rencontre avec le but de Turan Atila à la 37e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Sochaux de revenir au score avec le but sauveur de Florian Martin à la 74e minute. Avec 13 points au compteur, Reims passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Amiens à qui il reste cependant un match à jouer.