Reims
Brest
Sochaux

Amiens prend les rênes du championnat

FRANCE, 12 sep. 2016 (AMP) — 6e journée de Ligue 2: Grâce à la victoire au stade de la Licorne (3-1) contre Tours, l'Amiens Sporting Club s'empare de la première place de la deuxième division du championnat de France de football. Les anciens leaders du Stade brestois, battus chez eux par Clermont 0-2, pointent désormais à la 4ème place.

La tête d'affiche de la 6e journée

FRANCE, 9 sep. 2016 (AMP) — Après le match nul du 29 août contre Sochaux, les Ty' Zefs se sont inclinés 0-2 contre Clermont vendredi soir au stade Francis-Le Blé, dans le cadre de la 6ème journée de la Ligue 2. Clermont a dominé la première période grâce au but de son attaquant Rémy Dugimont à la 33e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Clermont ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Thiam Mamadou dans la dernière minute du temps réglementaire. Avec 11 points, Brest passe de la 1ère à la 3ème place du classement, à un point du second Reims.