Reims
Sochaux
Amiens SC

Brest chute au stade Francis-Le Blé, Lens n'en profite pas

FRANCE, 23 jan. 2017 (AMP) — 21e journée de Ligue 2: Battu 1 à 0 à domicile par le Red Star, Brest conserve malgré tout son leadership de la Ligue 2. En seconde position, le Racing Club de Lens qui se déplaçait contre Nîmes n'en profite pas puisqu'il s'incline 1-3.

La tête d'affiche de la 21e journée

FRANCE, 21 jan. 2017 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre GFC Ajaccio et Tours, les Sang et or se sont inclinés 1-3 contre Nîmes samedi après-midi au stade Bollaert-Delelis, lors de la 21ème journée de la Ligue 2. Nîmes a dominé la première période grâce aux buts de Briancon Anthony (32e) et Sissoko Slimane (38e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Nîmes ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Savanier à la 66e minute. Avec 35 points, Lens se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier Brest à qui il reste cependant un match à jouer.