Ligue 2 (5e journée) : Bourg-Péronnas et Niort se séparent sur un match nul 2 à 2

FRANCE, 26 aoû. 2016 (AMP) — Bourg-Péronnas et Niort n'ont pu se départager et se séparent sur un match nul 2-2 vendredi soir, dans le cadre de la 5ème journée de la Ligue 2.

Les joueurs de Niort avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant béninois David Djigla à la 5e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Dona Ndoh Ande (65e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Bourg-Péronnas de revenir au score avec les buts de Heinry Guillaume (68e) et Del Castillo Romain (90e).

Avec 3 points, Niort passe de la 19ème à la 16ème place du classement, à 2 points du 15ème Orléans.