Reims
Lens
Sochaux

Brest prend la tête du championnat

FRANCE, 12 déc. 2016 (AMP) — 18e journée de Ligue 2: Grâce à la victoire (1-2) contre Nîmes, le Stade brestois s'empare de la première place de la deuxième division du championnat de France de football. Les anciens leaders de l'ESTAC Troyes, tenus en échec chez eux par Auxerre 1-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 18e journée

FRANCE, 10 déc. 2016 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Le Havre et Laval, les Sang et or se sont inclinés 3-1 contre Strasbourg samedi après-midi sur la pelouse du stade de la Meinau, à l'occasion de la 18ème journée de la Ligue 2. Strasbourg a dominé la première période grâce aux buts de Grimm Jeremy (9e) et Bahoken Stephane (31e). Menant 2-0 à la pause, les Strasbourgeois ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Seka Ernest à la 70e minute. Avec 29 points au compteur, Lens se maintient à la 3ème place du classement, à 3 points du second Troyes.