Amiens SC
Lens
Le Havre

Reims prend les rênes du championnat

FRANCE, 3 oct. 2016 (AMP) — 10e journée de Ligue 2: Grâce à la victoire au stade Auguste-Delaune (3-0) contre Auxerre, le Stade de Reims s'empare de la première place de la deuxième division du championnat de France de football. Les anciens leaders de l'Amiens Sporting Club, battus chez eux par Troyes 0-1, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 10e journée

FRANCE, 30 sep. 2016 (AMP) — Après le match nul du 27 septembre contre GFC Ajaccio, l'Amiens SC s'est incliné 0-1 contre Troyes vendredi soir sur la pelouse du stade de la Licorne, à l'occasion de la 10ème journée de la Ligue 2. Après 45 minutes de jeu, Troyes et Amiens n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Giraudon Jimmy à la 48e minute. Avec 18 points au compteur, Amiens passe de la 1ère à la 3ème place du classement, à un point du second Brest.