Le Havre
Reims
Amiens SC

Troyes n'est plus qu'à de Brest

FRANCE, 21 nov. 2016 (AMP) — 15e journée de Ligue 2: Battu 3 à 2 à domicile par Niort, Brest conserve malgré tout son leadership de la Ligue 2. La victoire de l'ESTAC Troyes contre le Red Star lui permet de prendre la seconde place du championnat.

La tête d'affiche de la 15e journée

FRANCE, 21 nov. 2016 (AMP) — Après la victoire du 4 novembre contre Tours, les Ty' Zefs se sont inclinés 2-3 contre Niort lundi soir sur la pelouse du stade Francis-Le Blé, à l'occasion de la 15ème journée de la Ligue 2. Niort a dominé la première période grâce aux buts de Dona Ndoh Ande (8e), Bronn Dylan (13e) et Diallo (31e contre son camp). Menés 3-1 à la pause, le but de Pelé à la 67e minute ne permettra pas aux Brestois de revenir au score. Avec 28 points, Brest garde la tête du classement, à égalité de point avec le second Troyes.