Ligue 2 (36e journée) : L'Amiens SC s'impose face à Sochaux grâce à un doublé de Ndombele Tanguy

FRANCE, 5 mai. 2017 (AMP) — 17ème victoire de la saison pour Amiens qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Le Havre, Brest et Ajaccio, l'Amiens SC poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 vendredi au stade Auguste-Bonal face à Sochaux, à l'occasion de la 36ème journée de la Ligue 2.

Doublé de Ndombele Tanguy

L'attaquant sochalien Yoann Touzghar a ouvert le score à la 2e minute, avant de voir Amiens égaliser à la 25e grâce à Ndombele Tanguy. 1-1 à la pause. Amiens l'a finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but de Ndombele Tanguy à 8 minutes de la fin du match.

Avec 60 points, Amiens passe de la 4ème à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Strasbourg à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »